Sewa Motor Jogja

Sewa Motor Jogja
Rental Motor Jogja

Jual Argo Taxi Motor


Kami dari Mandiri Motor mau menawarkan argo taxi motor, sangat cocok digunakan untuk juragan ojek dan tukang ojek.
Argometer Motor yang Kami Jual ada 2 Jenis :
1. Argometer Yang Bisa Ngeprint Tarif Langsung (Persis Digunakan Ojek Motor Jogja)
2. Argometer Yang Tidak Bisa Ngeprint Tarif Secara Langsung

Apa beda argo taxi motor yang bisa print langsung dan tidak bisa ngeprint langsung ?

1. Argometer Taxi Motor yang bisa print langsung kelebihannya tagihan dapat langsung diberikan kepada konsumennya setelah turun dari kendaraan dan perhitungannya menggunakan RPM (Waktu dan Jarak Mempengaruhi Tarif)

Sampel Printout (BILL TAGIHAN)


2. Argometer Yang Tidak Bisa Print Langsung
Argometer ini hanya bisa menampilkan jumlah tagihan kepada penumpangnya. Kelemahannya tidak ada pengaruh waktu terhadap biayanya. Tidak disarankan digunakan di kota besar yang macet




Syarat Sepeda Motor diutamakan Harus Sudah Digital Agar Stabil

Harga ?Call US 

Bisa Menghubungi Kami
Sms Only : 081326639338
PIN  : 335B1335


By

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Jual Argo Taxi Motor"

  1. tahan air gk?misal kalo hujan antisipasi buat perlindungan alatnya gmn?trimakasih

    BalasHapus
  2. Tidak Ada Alat Elektronik Yang Tahan Air

    Nanti Dikasi Pelindungnya Mas

    Siap Menafkai goo..jek..

    BalasHapus
  3. kalo boleh tau harga netnya berapa ya?
    email ke satzcke@gmail.com

    BalasHapus
  4. PM harga donk untuk argo yang bisa print..
    ardiansyah.bigboss.deny@gmail.com
    ditunggu yah bos.. n cara pemasangannya gimana, coz ane lokasi di jakarta.. thanks!!

    BalasHapus
  5. harganyna brapa mas? sms ke 022 95114235 yya

    BalasHapus
  6. Mas Deny dan mas tomy
    Bisa Menghubungi Kami
    Sms Only : 081326639338
    PIN : 26A33833

    BalasHapus
  7. Mas harganya per unit berapa yaa, saya hubungin ke nomor yang udah tercantuk di atas tapi engga ada jawaban.. Tolong di jawab mas via sms ke no ini : o85778026787.. Di tunggu secepatnya mas jawabannya.

    BalasHapus
  8. sudah saya sms mas ernovito maulana...

    BalasHapus
  9. Nasib sy sm dgn mas Ernovito nggak dijawab, no hp sy yg beda 08882770082 tolong dijawab ya mas....nuwun

    BalasHapus
  10. kalo boleh tau ini ada di daerah mana ya Jabodetabek Atau Luar Jabodetabek barangnya?

    BalasHapus
  11. Mas, saya tertarik untuk beli yang argometer bisa ngeprint lokasi saya di Cirebon , paket harga bisa di email ke h_hendrato@yahoo.com ditunggu ASAP yah Mas. Tks

    BalasHapus
  12. Mas saya juga berminat alat argonya klw saya mau pesen gmn caranya ya email cici.nurfida@gmail.com

    BalasHapus
  13. Mas sy juga tertarik dg argometer cara belinya gmn ya mas email cici.nurfida@gmail.com

    BalasHapus
  14. Maaf Jarang OL

    Bisa By message aja ke no diatas. nuwun

    BalasHapus
  15. gan harganya yg bisa ngeprint
    jenis sepeda motor apa aja? mio dan supra bisa?
    settingan harga gimana
    tolong email harga dan contact person ke dhanfirman@gmail.com

    BalasHapus
  16. semua bisa, diutamakan yang sudah digital odometernya..

    BalasHapus
  17. gan ada email gk ? saya mau komunikasi lewat email bisa gan ? ini email saya alifatriansyah@ymail.com

    BalasHapus
  18. Klo untuk Mio J belom digital spedometernya apakah bisa bos , ane di sby ongkir berapa?

    BalasHapus